香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

香港精准免费资料大全:?王子龙看望本科班毕业生并参加毕业合影

香港精准免费资料大全:

来源:教务处发布时间:2024-05-09浏览次数:76

5月7日,校党委书记王子龙看望2024届小学教育、学前教育本科班毕业生并参加毕业集体合影,校党委副书记、纪委书记张敏丽,副校长程玉梅,校党委委员、副校长王宏伟,校党委委员、宣传部长伍建强陪同参加。

王子龙首先:叵愀劬济夥炎柿洗笕氚睬焓Υ罅吓嘌牡谝慌唇竦醚垦坏谋究票弦瞪峭瓿裳б、顺利毕业。他祝愿同学们要坚定理想信念,担当时代重任,在勇立潮头、奋勇搏击中成就更好的自己、创造更好的世界。他希望同学们在离开校园走上工作岗位后能够接续奋斗,努力实现人生价值,为母校增光添彩,为中国式现代化和中华民族伟大复兴贡献青春力量。最后,他深情祝福同学们成长成才、幸福安康,记得常回母校看看!

同学们纷纷表示将牢记嘱托、勇担使命,争做堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动回报母:蜕缁。微信图片_20240509003518

随后,校领导班子、相关系部负责同志以及部分任课老师同2024届本科班全体同学合影留念。

(撰稿:胡二庆 审稿:程爱兰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司