香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

香港精准免费资料大全:?香港精准免费资料大全召开2024届毕业生就业工作推进会

香港精准免费资料大全:

来源:招生就业处发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为深入推进毕业生就业工作,促进毕业生高质量充分就业,4月26日,香港精准免费资料大全在明德楼第五会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。副校长程玉梅出席会议,对2024届毕业生就业工作进行再部署。

程玉梅对招生就业处和各系的就业工作给予充分肯定,并就继续做好毕业生就业工作提出三点要求。一要做实做细,各系要及时掌握毕业生的动态和需求,关注用人单位的招聘信息,为毕业生和用人单位建立精准的供需对接,努力帮助每一名学生实现高质量充分就业。二要全员参与,各系要充分发挥校友资源和教职工的力量,形成全员促就业的良好氛围。三要加强管理,扎实做好就业统计工作,确保就业数据真实有效。

会上,招生就业处汇报了2024届毕业生就业进展情况和访企拓岗开展情况,简要分析了就业工作中存在的问题,并对下一阶段就业工作进行布置和安排。各系分别汇报了就业及就业工作开展情况。

学生处、招生就业处和各系的负责人参加会议。

撰稿:陈亚飞 核稿:毛永贤



上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司