香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  师生风采

香港精准免费资料大全:以悦动精彩 释活力飞扬 ——小学教育系12月份团建活动活力开展

香港精准免费资料大全:

来源:小学教育系发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为丰富同学们的课余生活,加强班级同学之间的交流联系,增进同学们之间的情感,增强班级凝聚力,2023年12月8日下午,23级小教文三班的团建活动在香港精准免费资料大全操场如期举行,活动主持人由辅导员郭晓玮担任。

活动现场热闹非凡,让人倍感振奋,班委将提前准备好的零食饮料依次分给同学们,大家通过做小游戏、分享小零食、签字横幅等形式,为班级增添了一份快乐温馨的氛围。

本次活动由四个游戏组成。第一轮游戏:听歌识曲,主持人用蓝牙音响随机播放音乐,同学们进行抢答,最先才对歌曲名称者得分,准备的音乐播放完后,积分最多者获胜,得到相应的小礼品奖励。通过寓教于乐的方式,展现同学们积极的精神面貌,音乐不仅给予人美的享受,还有助于舒缓压力、精华心灵。第二轮游戏:数字抱团,所有同学站起来围成一个圈,在乐曲中听主持人的口令,根据主持人喊出的数字进行抱团,场上留下的最后一组获胜,得到相应的奖励。通过调动班级成员的兴奋度,增加大家的参与程度,提高团队的凝聚力,检验大家的反应能力,达到释放压力,放松心情的效果。第三轮游戏:一二三木头人,相信这是很多同学的童年回忆吧!

辅导员不仅仅是学生的人生导师,亦是学生的知心朋友,游戏中辅导员郭晓玮的参与,更让同学们能大胆、清楚的表达自己的见解,体验成功的快乐。第四轮游戏;词语接龙,各位同学听口令进行,培养同学们知识储备、应急应对、成语应用,发散思维等方面的能力,相互交流,相互学习。最后,郭晓玮宣布活动游戏结束,进入签字横幅合影的环节,同学们有序在横幅上签好自己的姓名,拍了集体的大合照,留下难忘的回忆。团建活动结束后,班委组织各位同学将操场上遗留的垃圾带走,本次团建活动圆满结束!

23级小教高专文三班辅导员郭晓玮以及班级全体成员表示,本次团建活动能够圆满成功的关键是每个人的大力支持。同时,感谢所有参与者的热情参与,为活动增添了无限生机!共同期待下一次团建的早日到来!

(撰稿:小学教育系 审稿:黄成林)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司