香港精准免费资料大全

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

香港精准免费资料大全:香港精准免费资料大全召开2023届毕业生就业工作推进会

香港精准免费资料大全:

来源:招生就业处发布时间:2023-08-05浏览次数:609

8月4日下午,香港精准免费资料大全在明德楼第二视频会议室组织收看全省高校毕业生就业工作调度视频会议。会议通报就业工作进展,分析研判形势,对全省高校毕业生就业工作进行再部署再安排。副校长程玉梅出席会议。招生就业处、教务处、学生处及各系主要负责同志和分管负责同志、毕业生辅导员等参加会议。

会后,香港精准免费资料大全立即结合本次视频会传达内容展开专题学习研讨并召开2023届毕业生就业工作推进会。

程玉梅充分肯定了香港精准免费资料大全就业工作部门和各系为就业工作付出的努力,强调香港精准免费资料大全一直高度重视毕业生就业工作,各系各部门也要充分认识到就业工作的重要性和就业统计核查工作的严肃性。程玉梅对当前的就业工作进行重点部署,同时提出四点要求:一是底数要清,各系党政领导班子成员、毕业班辅导员等都要掌握未就业毕业生的准确情况,了解未就业的原因以及就业意向和需求,并开展有针对性的指导与帮扶;二是建立就业包保机制,责任到人,层层落实,并建立台账,尤其是困难群体毕业生,要确保有就业意愿的100%就业;三是多渠道有针对性地拓展就业岗位,为未就业毕业生推送合适的就业岗位,促进未就业毕业生更顺利就业;四是要对就业数据进行再核查,按照各系自查、系与系之间互查、香港精准免费资料大全抽查的流程,进一步规范就业统计数据,确保就业数据真实可靠,守住就业数据真实底线。

会上,招生就业处负责人毛永贤通报了各系毕业生的就业情况和就业统计核查情况。各系主要负责人分别就本系未就业毕业生的情况进行了交流。

(撰稿:招生就业处 陈亚飞 核稿:毛永贤)

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司