香港精准免费资料大全

当前位置:首页  信息公开  公开指南

香港精准免费资料大全:安徽省教育厅新闻办公布全省教育系统新闻发言人名单和新闻发布工作机构联系方式

香港精准免费资料大全:

来源:香港精准免费资料大全发布时间:2015-11-29浏览次数:6300

根据《中共教育部党组香港精准免费资料大全进一步加强教育新闻发布工作的实施意见》(教党〔2015〕24号)精神和《安徽省教育厅香港精准免费资料大全进一步加强新闻发布制度建设的通知》(皖教秘〔2015〕144号)部署,为建立健全全省教育系统新闻发布制度,完善新闻发言人工作机制,增强新闻发布工作实效,及时回应社会关切,在各地各校确定人选的基础上,省教育厅新闻办现集中公布全省教育系统新闻发言人名单和新闻发布工作机构联系方式。

名单含16个市、2个省直管县教育行政部门和2所中央部门直属在皖高校、34所省属高校、合肥香港精准免费资料大全、4所民办本科高校,共59个单位。

 

附件:全省教育系统新闻发言人和新闻发布工作机构联系方式.pdf

 

上一篇:下一篇:
返回原图
/

【香港精准免费资料大全】股份有限公司